Proposer un ouvrage
Présentation
Qui sommes nous ?
Le Professeur Calvel
Biographie
Travaux
Témoignages
Publications
Proposer un ouvrage ou des références
Evènements et Salons
En France
A l'étranger
Actualité de l'amicale
Agenda et travaux de l'Amicale
Adhérer
Formulaire d'adhésion
Contacts
Bureau national
A l'étranger
Page d'accueil
Adherent
Identifiant
Mot de Passe
Proposition d'ouvrage
Vous pouvez proposer un ouvrage, un article, une référence sur le thème du pain...
Titre
Auteur
-
Baena Huertas Fidel
BIGOT PHILIPPE
CALVEL RAYMOND
Chiron Hubert
Denis Anna-Gwenn
Reyes Mesa José Miguel
Ajouter un auteur
Date d'édition
Editeur
Résumé
Procédé technique utilisé
-
AUTOLYSE
CUISSON DIFFEREE PAR LE FROID
FERMENTATION AU LEVAIN NATUREL
PAIN ENRICHI
PANIFICATION AVEC FARINE DE SEIGLE
PANIFICATION SUR DIRECT
PANIFICATION SUR PATE FERMENTEE
POOLISH
PROCEDE PAINS CROUSTILLANTS
-
AUTOLYSE
CUISSON DIFFEREE PAR LE FROID
FERMENTATION AU LEVAIN NATUREL
PAIN ENRICHI
PANIFICATION AVEC FARINE DE SEIGLE
PANIFICATION SUR DIRECT
PANIFICATION SUR PATE FERMENTEE
POOLISH
PROCEDE PAINS CROUSTILLANTS
Ajouter un procédé technique
Produit fini
-
BAGUETTE PARISIENNE
BAGUETTE VIENNOISE
BISCOTTES
BRIOCHE ETRANGERE
BRIOCHE PARISIENNE
BRIOCHE REGIONALE
CROISSANTS
KOUKELHOPF
PAIN AROMATISE
PAIN AU LEVAIN
PAIN AU SON
PAIN COMPLET
PAIN DE CAMPAGNE
PAIN DE MIE
PAIN DE SEIGLE
PAIN RUSTIQUE
PAINS REGIONAUX
VIENNOISERIE
Commentaire
Source
Support
-
article Internet
bulletin
journal
livre
livre en anglais
livre en chinois
livre en espagnol
livre en français
livre en japonais
revue
Contactez-nous
|
Mentions légales